Tagliatelle alle castagne con zucca e pancetta

Tagliatelle alle castagne con zucca e pancetta

Tagliatelle alle castagne con zucca e pancetta - Gluten Free Travel and Living
Tagliatelle alle castagne con zucca e pancetta – Gluten Free Travel and Living

La settimana scorsa avevamo scritto che il mese di novembre sarebbe stato dedicato alle castagne di cui abbiamo elencato proprietà, benefici e controindicazioni in questo articolo.
Come facciamo da parecchi mesi a questa parte iniziamo con un piatto salato, un classico come dicono i francesi “incontournable“!

Tagliatelle alle castagne con zucca e pancetta, senza glutine e senza lattosio.

Questo primo piatto è presente su molte tavole invernali; che sia preparato con pasta classica, con riso o  con pasta all’uovo sarà sempre squisito.

Noi abbiamo preparato la pasta fresca e abbiamo girato il video della ricetta, sperando di fare cosa gradita.

Per comodità riportiamo qui gli ingredienti della spesa.

Ingredienti per 4 persone:

3 uova

120 g farina di castagne senza glutine Molino Rossetto

120 g miscela per pasta fresca senza glutine né lattosio Le farine dei nostri sacchi

acqua quanto basta

400 g zucca

1 cipolla piccola

120 g pancetta senza glutine e senza lattosio

1/2 bicchierino di Marsala

sale

pepe

prezzemolo tritato

Per la preparazione vi lasciamo qui il video.

Grazie e alla prossima ricetta senza glutine.

 

Condividi questo post

4 Commenti - Scrivi un commento

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.