Super hamburger

di Glutenfree ely

link alla ricetta – 
http://www.glutenfreeely.it/2014/07/super-hamburger.html

Hamburger  - Gluten Free TRavel and Living

Ingredienti

Ingredienti per 4 hamburger:
600gr macinato scelto di manzo
3 cucchiai di ketchup*(ho usato Heinz)
2 cucchiaini di senape antica senza glutine*

1 cucchiaio di salsa di soia senza glutine*
1 cucchiaino di paprika in polvere*
1 uovo (se possibile da allevamento all’aperto)
Sale e pepe
4 panini (ho usato il pane fresco de Il pane di Anna)
Insalata riccia o lattuga
10 pomodorini pachino
Maionese senza glutine* (ho usato Classica Calvé)
Bacon *
Attenzione: [*] significa che dovete sempre controllate che siano dichiarati senza glutine

Preparazione

In una ciotola capiente mettete il macinato, il ketchup, la senape, la salsa di soia, la paprika e l’uovo. Amalgamate bene con le mani, aggiungete sale e pepe e lasciate riposare per 10 minuti. Formate gli hamburger riempiendo il coppa pasta con la carne, io ne ho usato uno da 9cm.
Scaldate la griglia sul fuoco, nel frattempo in una padella calda fate abbrustolire il bacon, tagliate i pomodorini a fettine e lavate l’insalata. Tenete tutto da parte.
Cuocete gli hamburger per 5 minuti su ogni lato per avere una cottura media.
Scaldate il pane tagliato a metà per pochi minuti sul grill.
Mettete l’insalata sulla parte inferiore del pane, poi l’hamburger, i pomodori, il bacon e la parte superiore del panino cosparsa di maionese.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.