Strawberry cake gluten free (Torta morbida alle fragole di Martha Stewart)

di Audrey Borderline

link alla ricetta – 
http://borderline83.blogspot.it/2014/06/strawberry-cake-gluten-free-torta.html

Torta alle fragole - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

(stampo 22 cm)
-85 g di margarina vegetale morbida
-180 g di farina senza glutine per dolci
-una bustina di lievito senza glutine per torte
-la punta di un cucchiaino di sale
-150 g di zucchero semolato
-1 uovo intero
-125 ml di latte parzialmente scremato e delattosato
-1 baccello di vaniglia
-circa 300 g di fragole
-2 cucchiai di zucchero di canna per la copertura

Preparazione

-Lavorate a crema, con le fruste elettriche, per pochi minuti, la margarina morbida con lo zucchero.
-Unite l\’uovo e il latte, continuate a mescolare anche se il composto vi sembra liquido.
-Aggiungete: sale, vaniglia e farina setacciata con il lievito; e amalgamate bene gli ingredienti.
-Versate l\’impasto in uno stampo da 22 cm precedentemente imburrato e infarinato.
-Livellate leggermente la superficie e mettete sopra le fragole taglia a metà.
-Cospargete, sulla parte superiore, ove ci sono le fragole 2 cucchiai di zucchero canna.
– Infornate, in forno caldo, a 180° per 10 minuti, poi abbassate a 160° e continuate la cottura per circa 45-50 minuti.

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