Spaghetti alla Chef

di Sonia Mancuso

http://lacassataceliaca.blogspot.it/2015/04/spaghetti-alla-chef-senza-glutine.html

spaghetti alla chef - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

400 g spaghetti (per me senza glutine Piaceri Mediterranei)
4 cipollotti
2 peperoncini piccanti
2 cucchiai prezzemolo tritato
8 cucchiai olio d\’oliva
sale

Preparazione

– Affettare finemente ad anelli i cipollotti lavati a cui è stata tagliata via l\’estremità verde.
– Scaldare l\’olio in una larga casseruola e far cuocere i cipollotti mescolando di tanto in tanto finché non siano ben caramellati, ma facendo attenzione che non brucino.
– Affettare ad anelli anche il peperoncino a cui verranno tolti tutti i semini e a fine cottura aggiungerli in casseruola.
– Tritare il prezzemolo.
– Cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti per il tempo indicato in confezione, scolarli e versarli nella casseruola con la cipolla.
– Mantecare, spolverare con abbondante prezzemolo tritato e servire subito

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