Salmone fresco ai capperi e timo

di Anna Lisa Iacobellis

http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2015/05/salmone-fresco-ai-capperi-e-timo-super.html

Salmone fresco ai capperi e timo - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

2 filetti di salmone fresco
2 cucchiai di olio Evo
1 spicchio di aglio
1 fetta di limone
1 mazzetto di timo fresco
1 cucchiaio di capperi
sale e pepe

Preparazione

Scaldare l\’olio in una padella antiaderente con lo spicchio di aglio.
Rimuovere l\’aglio e disporre i filetti dalla parte rosa rosolandoli per un minuto.
Girarli delicatamente e rosolare per un altro minuto.
Unire la fetta di limone, i capperi e il timo, coprire e cuocere per 4 o 5 minuti.
Servire con una macinata di pepe fresco e poco sale.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.