Risotto zucca e salsiccia

di Glutenfree ely

link alla ricetta – 
http://www.glutenfreeely.it/2014/10/risotto-zucca-e-salsiccia-pumpkin-and.html

Risotto zucca e salsiccia - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
350gr riso Vialone Nano
500gr zucca pulita tagliata a cubetti
200gr salsiccia^
50gr burro
1lt brodo di carne^
1 bicchiere di vino bianco Franciacorta
2 rametti di rosmarino
Parmigiano grattugiato a piacere
Attenzione: [^] significa che dovete sempre controllate che siano dichiarati senza glutine

Preparazione

Preparate o scaldate il brodo di carne.
In una pentola a bordi alti fate sciogliere il burro, unite la salsiccia privata del budello e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete il riso e fatelo tostare. Versate il vino bianco e mescolate, lasciate evaporare tutto l\’alcool e aggiungete la zucca e un rametto di rosmarino. Coprite con il brodo.
Fate cuocere per circa 14 minuti (controllate il tempo di cottura del riso) mescolando frequentemente ed aggiungendo il brodo poco per volta.
Servite in piatti fondi con una spolverata di Parmigiano e un ciuffo di rosmarino.

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