RISO ESOTICO PROSCIUTTO CRUDO E MELONE

di Kettu Nicolosi

link alla ricetta – 
http://kettiskingdom.blogspot.it/2014/07/riso-esotico-prosciutto-crudo-e-melone.html

Riso con prosciutto crudo e melone - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

-300 grammi di riso parboiled
-2 meloni catalupo maturi
-250 grammi di prosciutto crudo in un unica fetta
-2 cucchiai di maionese
-un filo d\’olio EVO
-un pizzico di pepe bianco

Preparazione

Portare a cottura il riso,mantenendolo al dente,salarlo,scolatelo per bene conditelo con un filo di oli evo e fatelo raffreddare
-nel frattempo scavate i meloni e ricavatene dei dadini,metteteli da parte
-tagliate il prosciutto crudo a dadini
-quando il riso si sarà freddato,unite il prosciuuto crudo e il melone a dadini
-aggiungete un pizzico di pepe bianco
-amalgamate con la maionese
-passate per qualche ora in frigo
-servite nel melone scavato e portate in tavola

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.