POLPETTE VUOTA FRIGO CON CHILI, SVIZZERO E PROSCIUTTO COTTO

di Audrey Borderline

http://borderline83.blogspot.it/2015/03/polpette-di-pane-svuota-frigo-con-chili.html

polpette  - gluten free travel and living

Ingredienti

-7 fette di pane casereccio senza glutine
-2 bicchieri di latte intero
-2 bicchieri d\’ acqua naturale
-sale e pepe q.b.
-1 cucchiaino di chili in polvere
– 1 cucchiaino di paprica dolce
-una carota piccola o mezza carota media tritata molto finemente
-1 spicchio d\’aglio tagliato molto finemente
-1/2 cucchiai di pane grattugiato senza glutine
-3 cucchiai di farina di mais per impanatura (quella croccante e grossolana)
-2 fette di prosciutto cotto
-3 fette di formaggio svizzero
-2 cucchiai di formaggio svizzero grattugiato
-1 uovo intero

Preparazione

In una ciotola versare acqua e latte, immergere le fette di pane tagliate grossolanamente e, una volta assorbita una buona parte del liquido, eliminare l\’acqua e il latte in eccesso. In questa fase è importante lasciare che il pane non espella completamente tutto il liquido assorbito in modo da usare solo un uovo. A questo punto aggiungere: formaggio grattugiato, carota, aglio, paprica, chili e mescolare. Inglobare l\’uovo e, dopo aver tagliato svizzero e prosciutto, incorporare questi due ultimi ingredienti. Se l\’impasto risulta molle aggiungere pan grattato, se al contrario è troppo secco inglobare un secondo uovo. Con il palmo della mani formare delle piccole palline e passarle nel mais per renderle più croccanti. Friggere in olio caldo.

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