Polpette al cous cous di riso

di Daniela Boscariolo

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polpette al cous cous di riso - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

125 gr. di cous cous di riso
100 gr. di cannellini lessati
1 carota lessata
50 gr. di piselli al vapore
farina di mais fioretto se c’è bisogno di dare compattezza all’impasto.
sale, pepe, olio extra vergine q.b.

Preparazione

In una padella tostare il cous cous di riso a secco per qualche minuto
Aggiungere il brodo caldo e un cucchiaino d’olio e cuocere a fiamma media per un minuto.
Spegnere e lasciare gonfiare 4 minuti
Con la forchetta sgranarlo bene e passarlo al frullatore
Scolare i cannellini e sciacquarli, aggiungere nel frullatore, carota lessa, piselli, e cannellini, regolare di sale e pepe, e frullare per qualche secondo.
Se occorre per compattare l’impasto aggiungere un paio di cucchiai di farina di mais fioretto.
Assemblare le polpette e girarle in un velo di farina di riso o di mais.
A questo punto se avete mezz’oretta vi consiglio di cuocerle in forno a 180 gradi, se invece avete fretta, ungete appena un padellino, aggiungete una foglia di salvia e scaldate qualche minuto le polpette girandole.

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