Pizza con le patate

di Sonia Mancuso

http://lacassataceliaca.blogspot.it/2014/12/pizza-con-le-patate-senza-glutine.html

pizza con patate - Gluten Free Travel and living

Ingredienti

Ingredienti per 2 pizze:

200 g lievito madre senza glutine

300 g farina senza glutine Mix per pane Nutrifree

250 g acqua

1 cucchiaino di miele millefiori Rigoni di Asiago

1 cucchiaino sale

4 cucchiai olio d\’oliva

per il condimento:

patate lesse

acciughe sott\’olio

pepe

mozzarella

origano

Insaporitore per patate Ariosto

Preparazione

– Sciogliere il lievito madre in acqua e aggiungere il miele.

– Dopo circa 30\’ aggiungere la farina e iniziare ad impastare.

– Infine aggiungere il sale e l\’olio.

– Coprire la pasta ottenuta e riporre in frigo una notte.

– L\’indomani alle 8 togliere la pasta dal frigo e lasciare che raggiunga la temperatura ambiente e inizi a lievitare.

– Dopo un paio d\’ore, stendere la pasta nelle teglie da pizza unte di olio e lasciare ancora lievitare.

– Far bollire le patate con tutta la buccia.

– Una volta tiepide, pelarle e affettarle sottilmente.

– Disporre sulle pizze le acciughe sminuzzate.

– Coprire la superficie con le patate.

– Insaporire con l\’insaporitore e distribuire la mozzarella sminuzzata.

– Spolverare con origano e cuocere nella parte bassa del forno alla massima temperatura per circa 10\’

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.