Pancarrè al nero di seppia

di Anna Lisa Iacobellis

http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2014/12/pancarre-al-nero-di-seppia-senza-glutine.html

Pancarrè al nero di seppia - gluten free travel and living

Ingredienti

195 gr di Mix B

125 gr di Glutafin bianca

94 gr di Conad

18 gr di zucchero

8 gr di sale

50 gr di burro morbido

200 gr di acqua

150 gr di latte

5 gr di lievito di birra

1 vescichetta fresca di nero di seppia

oppure una fiala (io ho usato questa)

Preparazione

Sciogliere il lievito nell\’acqua tiepida.

Nella ciotola del Kenwood disporre tutti gli ingredienti tranne il sale.

Cominciare ad impastare, versare l\’acqua con il lievito e infine aggiungere il sale.

Lavorare a vel. 1 per circa 10 minuti quindi trasferire in uno stampo da plumcake

rivestito di carta da forno e coprire con pellicola trasparente.

Mettere lo stampo nel forno spento, sul secondo gradino a partire dal basso.

Lasciar lievitare per due ore esatte.

Senza estrarre lo stampo dal forno ma rimuovendo la pellicola,

accendere il forno a 140° funzione statica e cuocere per mezz\’ora.

Trascorso questo tempo, portare la temperatura a 175° e continuare la cottura

per altri 30 minuti.

Estrarre dal forno lo stampo e sollevare il pane con la carta forno adagiandolo

su una gratella fino a completo raffreddamento.

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