Omini Pan di Zenzero

di ALESSANDRA LUPO

link alla ricetta – 
http://tubinoneroblog.wordpress.com/2014/11/28/omini-pan-di-zenzero-senza-glutine/

pan di zenzero - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

300 gr di farina senza glutine per dolci (io uso sempre la NutriFree)

1 cucchiaino di lievito*

125 gr di burro

100 gr di zucchero

1 cucchiaio di latte

1 cucchiaino di zenzero grattugiato (quello in polvere va benissimo)

1 cucchiaino di essenza di vaniglia

1 uovo

sale

Preparazione

Montate il burro e lo zucchero con la frusta elettrica.

Aggiungete il latte, la vaniglia, l’uovo, lo zenzero e la farina setacciata con il lievito ed un pizzico di sale.

Dividete la pasta ottenuta in due dischi e lasciate riposare in frigorifero per 30 min.

Togliete la pasta dal frigo e formate con gli stampini i vostri omini biscottini.

Cuocete in forno (preriscaldato a 170°C) per 10/12 min.

Potete decorarli con la glassa colorata, confezionarli con nastri di stoffa oppure appenderli al vostro albero di Natale!

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.