Noodles di soia con verdure grigliate

di Sonia Mancuso

link alla ricetta – 
http://goo.gl/T7iFT6

nodles con verdure alla griglia - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
300 g vermicelli di soia (noodles, verificare che siano senza glutine)
1 piccola melanzana nera
1 zucchina genovese
1 peperone rosso
16 pomodorini ciliegino
prezzemolo
olio d\’oliva
insaporitore aglio e peperoncino
Curry
2 cucchiai aceto di pomodoro
sale

Preparazione

Preparazione:

– Lavare, asciugare e affettare sottilmente la zucchina e la melanzana.
– Lavare, svuotare dai semi e togliere i filamenti del peperone, tagliandolo a grosse strisce.
– Scaldare benissimo una padella antiaderente o una piastra/griglia e grigliare da ambo i lati le verdure (senza i pomodorini).
– Mettere le verdure da parte e coprire per qualche minuto le strisce di peperone grigliate.
– Togliere la pellicina abbrustolita dal peperone e tagliare tutte le verdure a pezzettoni.
– Lavare e asciugare i pomodorini e tagliarli a quarti.
– Versare tutte le verdure in una ciotola, salarle, insaporirle con quantità a piacere di insaporitore aglio e peperoncino, il prezzemolo, dell\’olio d\’oliva e l\’aceto di pomodoro, mescolando per bene.
– Far bollire dell\’acqua, salarla e cuocere i noodles per pochi minuti.
– Nel frattempo fare scaldare brevemente dell\’olio d\’oliva e versarvi del curry a piacere (1 cucchiaino all\’incirca o secondo i gusti).
– Scolare i noodles e versarli nella padella con l\’olio e il curry, mantecarli e unirli alle verdure.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.