Mhalabie, budino

di labandadeibroccoli labandadeibroccoli

http://www.labandadeibroccoli.com/2015/09/mhalabie-il-budino-siriano-di-nancy.html

budino - Gluten free Travel & Living

Ingredienti

1 litro di latte

5 cucchiai abbondanti di amido di mais*

2 bustine di zucchero vanigliato*

2 cucchiai abbondanti di acqua di rose

cocco in polvere q.b.

pistacchi q.b.

sciroppo di zucchero q.b.

Preparazione

mettere tutti gli ingredienti (tranne l´acqua di rose) in una pentola e rimestare a fuoco mediobasso. Quando il composto inizia a bollire bisogna spegnere il fuoco e rimestare (circa una decina di minuti) finché prende la consistenza desiderata (crema compatta) e alla fine si incorpora anche l´acqua di rose.

A questo punto si può versare il composto in singoli bicchieri o in una grande teglia. Lasciare freddare e poi in frigo per almeno un paio di ore.

Decorare a piacere con cocco, pistacchi e sciroppo di zucchero.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.