Mangiaregiusto: cosa succede nel mercato del free from

 

6ottobre

Il convegno Mangiaregiusto fa il punto sulle dinamiche dei diversi canali. Un appuntamento per confrontarsi sulle prospettive del mercato e sulle strategie vincenti.

Si terrà a Milano, il 6 ottobre 2016, dalle ore 14.00 alle 18.30 presso l’Hotel Enterprise di Corso Sempione, 91

Il numero di consumatori che – per sceltal convegno Mangiaregiusto fa il punto sulle dinamiche dei diversi canali. Un appuntamento per confrontarsi sulle prospettive del mercato e sulle strategie vincenti. o per specifiche esigenze alimentari – acquista prodotti ‘free from’ è in aumento e il mercato è in crescita costante in Gdo, in farmacia, nelle insegne specializzati, nel normal tradee anche nel canale gastronomico.

L’industria alimentare, la ristorazione e i distributori sono impegnati nello sviluppo di nuovi prodotti/servizi alimentari per l’inclusione sociale e la promozione della qualità di vita dei soggetti con esigenze specifiche.

Interverranno i rappresentanti degli autorevoli partner che patrocinano l’evento e sono stati invitati a partecipare rappresentanti di autorevoli società di ricerche di mercato e di consulenza, dell’industria e della distribuzione.

Media partner dell’evento sono Mangiaregiusto.it, Retailnow.it, Farmaciaevoluzione.it, Glutile.it, Greenbiz.it, ForumSalute, e noi di Gluten Free Travel & Living

Il convegno si svolge grazie alla collaborazione di Ellefree Srl, giovane start up ideatrice e realizzatrice del primo marchio italiano e comunitario che identifica i prodotti e/o i servizi destinati ai soggetti intolleranti al lattosio denominato “LFREE”;  questa esigenza nasce da una forte richiesta sociale emersa ed  individuata grazie alla collaborazione con AILI, Associazione Italiana Latto-Iintolleranti Onlus, che collabora e partecipa attivamente alla realizzazione di questo progetto.

PromoMarketing, azienda leader che opera nell’universo del Field Marketing e propone alle aziende soluzioni promozionali per raggiungere, comunicare e interagire con il target di riferimento nei luoghi di acquisto.

Rigoni di Asiago, azienda storica, pioniera nella produzione e commercializzazione di prodotti esclusivi provenienti da agricoltura biologica, riconosciuta a livello internazionale per la genuinità dei suoi prodotti made in Italy

Questo è il programma della manifestazione:

“Le dinamiche dei prodotti biologici e “free from”: prospettive ed opportunità per gli operatori, Alessia Fraulino, Clients Service Senior Manager IRi

“GFE Outlook: dati dall’Osservatorio Nazionale sul comparto alimentare senza glutine”, Juri Piceni, AD Exmedia- Gruppo Rimini Fiera

L’alimentazione free in farmacia: una finestra aperta sul futuro“, Simona Tarquini, IMS Health

“Le esigenze del consumatore con allergia alimentare“, Valeria Invernizzi e Rachele Cesaroni, Presidente e vice Presidente Cibo Amico

“Spiga Barrata & Co.:gli strumenti AIC al servizio di consumatori e imprese”, Susanna Neuhold, Responsabile Nazionale Area Food, Ass.Italiana Celiachia

“Prodotti apparentemente vegan e vegetariani”, Carmen Nicchi Somaschi, Presidente Ass.Vegetariana Italiana

“La ristorazione per i pazienti con allergie alimentari”, Marcia Podestà, Presidente Food Allergy Italia

TAVOLA ROTONDA

Alessandro Tulli, Resp.Commerciale Veganok

Stefano Passerini, Resp.Acquisti categoria dietetico-salutistico Aspiag Service

Andrea di Palma, Segretario Naz. Adiconsum

Eleonora Zeni, Co-Founder ELLEFREE e  Resp.Comunicazione AILI

Jonatha Guglielmi, Resp.Commerciale Mamey-Senzaglutine

Davide Giuseppe Gullotta, Presidente FNPI

Barbara Valentini, Resp.Nutrizione Igiene degli alimenti Markas

Fabio Ramaroli, Presidente AINC

Modera: Paola Gallas, Paola Gallas Networking

Per informazioni e iscrizioni

Elisabetta Orlandi, Project Manager

marketing@mangiaregiusto.it

mob.+39 333 98 92 564

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.