Involtini di zucchine e pollo con salsa kebab senza glutine

di Ilaria Maria Dondi

link alla ricetta – 
http://www.chezgaspar.com/involtini-di-zucchine-al-pollo-e-salsa-kebab-senza-glutine/

Riso venere ceci e zucchine - gluten free travel and living

Ingredienti

2 zucchine
2 fettine di pollo
1 cipolla rossa
yogurt greco
1 spicchio aglio
timo
scorza di limone
olio
sale e pepe

Preparazione

Partiamo con la salsa kebab senza glutine. Facilissima: basta unire in una ciotola 1 filo di olio, con tre cucchiai di yogurt greco, lo spicchio d’aglio schiacciato, il timo, un po’ di sale e di pepe e amalgamare bene il tutto.
Facciamo quindi grigliare le zucchine tagliate a fettine sottile, fino a ottenerne il tipico colore e una consistenza croccante ma malleabile.
Infine, in una pentola antiaderente facciamo soffriggere in un po’ d’olio la cipolla rossa, aggiungiamo il pollo a tocchetti e portiamo a cottura.

Per procedere con la preparazione dei nostri involtini, amalgamiamo il pollo con la salsa kebab gluten free, quindi procediamo a arrotolare ogni tocchetto nelle zucchine.

Condividi questo post

Un Commento - Scrivi un commento

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.