GHIRLANDE DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO PER UN NATALE HANDMADE E GLUTENFREE

di labandadeibroccoli labandadeibroccoli

http://www.labandadeibroccoli.com/2015/12/ghirlande-di-riso-soffiato-e-cioccolato-per-un-natale-handmade-e-glutenfree.html

ghirlanda riso soffiato - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

200 gr cioccolato fondente consentito

200 g cioccolato al latte consentito

50 g burro

200 g riso soffiato

Preparazione

Fondere il cioccolato (noi in micronde) aggiungere al composto il burro, rimestare e aggiungere il riso.

Preparare un foglio di carta forno, inumidire le mani; realizzare le ciambelle di riso soffiato e lasciarle rassettare sulla carta forno. Quando sono ancora calde potete aggiungere ancora cioccolato fuso o zuccherini per decorare

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.