Frittelle di ricotta

di Monica Scarso

http://lapentolasenzaglutine.blogspot.it/2015/02/frittelle-di-ricotta.html

frittelle di ricotta la pentola senza glutine - Gluten Free TRavel and Living

Ingredienti

400 g di ricotta (io di pecora)
2 uova
100 g di semola di mais Mulino Marello (per infarinare)
olio di arachidi abbondante per friggere
zucchero a velo q.b.

Preparazione

Scolare la ricotta e tagliarla a quadrati spessi 1 centimetro circa per 3 centimetri di lato.

Disporli sulla carta assorbente per farli asciugare per bene.

Infarinare nella semola i quadrati di ricotta su entrambi i lati.

Sbattere le uova in una ciotola e immergere i quadrati infarinati un pò per volta e poi ripassarli nella semola.

Scaldare per bene l\’olio e quando è pronto, friggere pochi quadrati di ricotta per volta facendoli dorare da entrambi i lati.

Sgocciolarli su carta assorbente, anche se non ce ne sarà quasi bisogno.

Servirli caldi, cosparsi di zucchero a velo.

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