Focaccia con frittatina di cipollotti freschi e rucola

di Marco Scaglione

link alla ricetta – http://www.nutrichef.it/focaccia-con-frittatina-di-cipollotti-freschi-e-rucola/

focaccia-frittatina jessica Manzella - Gluten free Travel and Living

Ingredienti
4 La Mia Focaccia
8 uova
4 cipollotti freschi
30 g pecorino romano grattugiato
150 g rucola fresca lavata
2 pomodori verdi
Olio extra vergine d’oliva
Sale fino
Pepe nero macinato
2 rametti di maggiorana fresca

Preparazione
Sbatti le uova con una forchetta, condisci con sale e pepe, aggiungi il pecorino e mescola.
Scalda in una padella due cucchiai d’olio, aggiungi i cipollotti a fette sottili e scotta 2 minuti. Scola dall’olio, unisci alle uova e mescola il tutto, condisci con maggiorana tritata. Scalda mezzo cucchiaio d’olio in una padella, aggiungi un mestolo abbondante di uova e cuoci a fiamma dolce, gira il composto con una spatola quando si sarà asciugato e termina la cottura. Condisci la rucola, con olio e sale e mescola. Taglia il pomodoro a fette sottili. Scalda la focaccia in forno già caldo a 180°C per circa 7/8 minuti, quindi lascia raffreddare a temperatura ambiente qualche minuto. Apri a metà e farcisci con la rucola, la frittata, le fette di pomodoro e un filo d’olio.

 

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.