Libro- recensione: La cucina differente di Cucina Mancina

 

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Annuncio importante per tutti colori che sono mancini a tavola, ovvero che come noi di Gluten Free Travel & Living, mangiamo in manieta differente, con tanti senza ma anche tanti gusto, le nostre amiche di Cucina Mancina, la food community più alternativa della cucina, lanciano il loro primo libro di ricette radunando 75 autori:

“La cucina differente”:

addizioni e sottrazioni a tavola tradotte in 80 ricette, frutto della condivisione di ingredienti e valori alimentari di 75 autori mancini da tutta Italia.

Tra gli autori ci siano anche noi con ricette sglutinate e non solo: andate a scoprire quali sono le nostre ricette.

Vi sintetizzo i dati del libro così andate e lo cercate e avrete più soddisfazione che trovare il pokemon:

Il titolo:

La cucina differente, Gribaudo editore, a cura di Lorenza Dadduzio e Flavia Giordano

Dove lo trovate:

da oggi per un mesetto in edicola

allegato, a seconda delle regioni, ai quotidiani Il Giorno, il Resto del Carlino e La Nazione.

a partire dal 15 settembre sara in vendita in libreria e on line

Quanto costa:

12.90 Euro,  adeso è scontato a 9,90

 

Il libro ha anche avuto un lato dolcissimo e concreto: i compensi di molti autori sono andati in donazione all’associazione Dottor Clown di Padova, risultata più “votata” dalle blogger che hanno scelto di devolvere i propri compensi-ricetta.

In sintesi, un altro progetto collettivo, come quelli che piacciono a noi, con l’obiettivo di integrare, diffondere, assaggiare e mangiare sano e bene.

Siete ancora li? Correte in edicola prima che si esaurisca…

 

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