crumble al mango e pepe sichouan

di alessandra messina

http://cosebuonediale.blogspot.it/2015/06/crumble-al-mango-e-pepe-sichouan.html

crumble al mango - Gluten Free Travel & LIving

Ingredienti

Per 4 crumble:
1 mango (300 g di polpa)
un lime
un cucchiaino di pepe sichouan
80 g di mandorle macinate (o farina di mandorle)
40 g di fecola di patate*
60 g di burro
un pizzico di sale
40 g di zucchero di canna

Preparazione

Sbucciate il mango e tagliatelo a dadini, grattugiate la buccia del lime e spremetelo. Mescolate il mango con il succo, la scorza del lime e il pepe sichouan.
Preparate il crumble: tagliate il burro in piccoli pezzi e in una ciotola mescolatelo, strofinando con la punta delle dita, con farina, zucchero e sale fino ad ottenere delle briciole.
Dividete il mango in 4 cocottine da forno, coprite con le briciole e infornate a 200° per circa 15\’.
Potete prepararli in anticipo (anche il giorno prima) e teneteli in frigo fino al momento di infornarli.
Serviteli appena tiepidi. Non caldi perché non sentireste i sapori e il crumble risulterebbe troppo morbido.

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