Crackers ai semi con farine naturali

di Faraci Silvia

http://www.eppurnonce.com/2017/05/12/crakersaisemi/

crackers senza glutine - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

50 gr di farina di riso finissima
100 gr di farina di grano saraceno
50 gr di farina di avena*senza glutine*
50 gr di olio extravergine
100 di acqua
Una manciata di semi misti (lino, girasole, sesamo nero, o ciò che preferite)
Qualche pizzico di sale

Preparazione

Miscela in una ciotola le farine e i semi poi aggiungi l’olio e mescola bene infine acqua e sale.
Impasta e stendila con il matterello fino ad averla sottile, per fare i quadrati uguali ho usato il tagliapasta a doppia rotella
Fora ogni crackers con la forchetta e salate con fiocchi di sale.
Cuoci a 150º per 20 min ma controlla sempre che non si brucino! Devono essere dorati.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.