Coxinha brasiliana

di Chef Marco Scaglione

link alla ricetta – 
http://www.nutrichef.it/coxinha/

coxinha - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Per il ripieno
400 g petto di pollo disossato
1 costola di sedano
1 foglia di alloro
1 spicchio d’aglio
1 scalogno
½ carota
100 g passata di pomodoro
1 mazzetto piccolo di prezzemolo tritato
1 tuorlo d’uovo
Olio extra vergine
Sale fino
Per la pasta
350 g brodo di pollo
200 g latte intero
60 g burro
150 g farina di riso finissima
100 g amido di mais
2 tuorli d’uovo
Per l’impanatura
Farina di riso finissima
Pangrattato
Latte
3 l olio di semi di girasole

Preparazione

Prendi il pollo e taglialo a bocconcini grossolani e mettilo in pentola, lava bene il sedano e taglialo a grossi tocchetti, pela e lava la carota e tagliala a rondelle, pulisci lo scalogno e l’aglio, versa tutto in pentola insieme all’alloro e riempi il tutto con acqua. Fai cuocere tutto per circa 40 minuti a fiamma vivace.

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