Coniglio al Cioccolato

di Isabel Fontana

link alla ricetta – http://lacucinateorica.blogspot.it/2014/06/il-volo-coniglio-cioccolato-rabbit-with.html

coniglio al cioccolato - gluten free travel and living

Ingredienti

1 kg di coniglio a pezzi
1 costa di sedano, tritato
1 carota, tritata
1 cipolla dorata media, tritata
1/2 bicchiere aceto di vino
1/2 bicchiere acqua
1 ramo di rosmarino
1 punta di chiodi di garofano in polvere
30 g cioccolato fondente (io ho usato un avanzo di uovo di Pasqua)*
1 cucchiaio (da minestra) cacao amaro in polvere*
3 cucchiai olio evo
sale, pepe

Preparazione

Versare l\’olio in una casseruola e aggiungere le verdure. Fare rosolare per qualche minuto e poi aggiungere il coniglio.
Aggiungere il rosmarino e la spezia e mescolare
Sfumare con l\’aceto e fare sobbollire per 1 minuto.
Aggiungere il cioccolato e il cacao e mescolare.
Aggiungere l\’acqua e coprire. Fare sobbollire piano per circa 30-40 minuti (dipende da quanto sono grossi i pezzi di coniglio)
Quando la salsa sarà densa e il coniglio è cotto, togliere il coperchio e lasciare cuocere per altri 5 minuti
Aggiungere un pizzico di sale e pepe macinato fresco

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