Bonbon Coccoricotta

di Franci Cumgaudiomagno

http://cumgaudiomagno.blogspot.it/2015/01/bonbon-coccoricotta.html

Bonbon coccoricotta  - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Per 19 bonbon:
200 g di ricotta di mucca
100 g di zucchero di canna chiaro
125 g di farina di cocco*
un pizzico di cacao amaro*
un pizzico di cannella*

Preparazione

Lavorate la ricotta in una ciotola con le fruste per renderla cremosa.
Mettete in una ciotolina 2 cucchiai di farina di cocco e versate il resto nella ciotola della ricotta insieme allo zucchero.
Mescolate il tutto con un cucchiaio e formate i bonbon prelevando un po\’ di composto con un cucchiaino e arrotondandolo tra i palmi delle mani.
Passate i bonbon nella farina di cocco messa da parte, poneteli nei pirottini di carta e \”sporcateli\” appena spolverizzandovi sopra il cacao e la cannella.
Fate rassodare i bonbon in frigo per 1 ora prima di servirli.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.