Baba ganoush

di ilaria agostini

http://ilariago.blogspot.com.es/2015/02/baba-ghanoush-mi-manera.html

http://ilariago.blogspot.com.es/2015/02/baba-ghanoush-mi-manera.html

Ingredienti

-1 melanzana grande o 2 piccole
-1 vasetto di yogurt cremoso/yogurt greco
-2 cucchiai di Tahina
-il succo di mezzo limone
-1 spicchio di aglio
-3/4 cucchiai di olio evo
-delle foglioline di coriandolo o prezzemolo
-sale qb

Preparazione

Mettere a cuocere in forno le melanzane intere per circa 40 minuti a 180/200°C, poi spellarle e lasciarle scolare in modo che perdano il liquido in eccesso. A questo punto si tritano nel mixer insieme melanzane e aglio, poi si aggiunge il succo di limone, la Tahina lo yogurt e l\’olio.Si mescola tutto molto bene e si lascia riposare in frigo

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.