Siamo su “CUCINA GLUTEN FREE”!

Il team di Gluten free travel and living sulla rivista CUCINA GLUTEN FREE

gluten free travel and living

Oggi vogliamo condividere con voi una bella soddisfazione che ci arriva da CUCINA GLUTEN FREE, una giovane rivista trimestrale, nata da pochi mesi e realizzata in collaborazione con CELIACHIA OGGI.

 Tra le varie sezioni dedicate alle ricette di cucina senza glutine, è possibile trovare degli inserti dedicati alle interviste, agli approfondimenti in tema di senza glutine, alle novità editoriali e molto altro ancora.

E’ un piacere comunicarvi che nel secondo numero della rivista (novembre-dicembre-gennaio), attualmente in edicola, troverete anche noi di GFTL! Ci trovate nell’area dedicata alle interviste, dove raccontiamo di come siamo nati, del lavoro che facciamo e della passione che mettiamo in quello stiamo realizzando…

gluten free travel and living

…ma ci trovate anche nell’area dedicata alle novità editoriali, con il nostro libro

Gluten free per tutti i gusti

Gluten Free per tutti i gusti - Il nostro primo libro - Gluten Free Travel & Living
Gluten Free per tutti i gusti – Il nostro primo libro – Gluten Free Travel & Living

Fra le novità editoriali segnalate su Cucina gluten free c’è anche la nostra cara Gaia Pedrolli con il suo libro:

Il pane gluten free

cop_medium_il_pane_glute#2053

 Venite a trovarci in edicola!

Immagini: tratte dal web

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.