Sfizi di polenta

di Maria Luisa Orlando

http://profumodicasamia.blogspot.it/2015/01/sfizi-di-polenta-waffel-e-pandorini.html

sfizi di polenta - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

Farina di mais finissima
cicoria
taleggio
stracchino
pecorino stagionato
aglio
olio
sale
pepe rosa per decorazione

Preparazione

Preparare la polenta (io nel Bimby), utilizzando farina finissima – nel mio caso ho utilizzato quella dell\’Az. Agr. Poggi. Quando sarà cotta versarla in stampini di waffel e lasciarla raffreddare.
Cuocere a parte la cicoria stufandola in padella con olio evo (io Cipressino dell\’Az. Agr. Doria) e aglio.
Insaporire e finire di far cuocere.
Poco prima di portare in tavola accendete il forno a 200°.
Nel frattempo sformare i waffel di polenta su una teglia da forno ricoperta con apposita carta. Farcirne alcune con cicoria e poco pecorino; altre con formaggio tipo stracchino e pomodori secchi sott\’olio; i pandorini invece hanno del taleggio e pepe rosa come decorazione. Infornare finchè non si sarà sciolto il formaggio e servire calda.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.