di Maria Luisa Orlando
http://profumodicasamia.blogspot.it/2015/01/sfizi-di-polenta-waffel-e-pandorini.html
Ingredienti
Farina di mais finissima
cicoria
taleggio
stracchino
pecorino stagionato
aglio
olio
sale
pepe rosa per decorazione
Preparazione
Preparare la polenta (io nel Bimby), utilizzando farina finissima – nel mio caso ho utilizzato quella dell\’Az. Agr. Poggi. Quando sarà cotta versarla in stampini di waffel e lasciarla raffreddare.
Cuocere a parte la cicoria stufandola in padella con olio evo (io Cipressino dell\’Az. Agr. Doria) e aglio.
Insaporire e finire di far cuocere.
Poco prima di portare in tavola accendete il forno a 200°.
Nel frattempo sformare i waffel di polenta su una teglia da forno ricoperta con apposita carta. Farcirne alcune con cicoria e poco pecorino; altre con formaggio tipo stracchino e pomodori secchi sott\’olio; i pandorini invece hanno del taleggio e pepe rosa come decorazione. Infornare finchè non si sarà sciolto il formaggio e servire calda.