Pesto di broccoletti viola, anacardi e noci

di Monica Giustina

http://www.onecakeinamillion.ifood.it/2015/03/pesto-di-broccoletti-viola-anacardi-e-noci.html

pesto di broccoletti - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

-220 g broccoli o broccoletti viola (foglie comprese);
-60 g anacardi tostati e salati;
-50 g noci sgusciate;
-100 g olio d\’oliva extravergine delicato;
-2 cucchiai parmigiano grattugiato;
-pepe nero macinato al momento.

Preparazione

Frullate grossolanamente la frutta secca.
Unite i broccoletti, le foglie e continuate a frullare, a pulsione fermandovi per intervalli regolari
Quando la massa è abbastanza tritata unite l\’olio a filo e continuate a frullare per qualche istante.
Aggiungete qualche macinata di pepe, il parmigiano e mescolate.
Potete lasciarlo più grossolano o più sottile, dipende dai gusti.
Io preferisco distinguere i vari elementi quando lo uso per condire la pasta, o su una bruschetta.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.