Pane con i semi

di Stefania Oliveri

http://www.cardamomoandco.ifood.it/2015/04/pane-con-i-semi-senza-glutine.html

Pane con semi  - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

440 g di Mix Pane Nutrifree
60 g farina di mais finissima*
180 g lievito madre senza glutine
370 g acqua a temperatura ambiente
30 g di olio extravergine d\’oliva
80 g di semi di girasole
6 g di sale
1 cucchiaio di sciroppo d\’acero

Preparazione

Nella planetaria sciogliete il lievito con l\’acqua.
Aggiungete le farine e i semi e cominciate a la votare a bassa velocità, fino a quando non si amalgama il tutto.
Aggiungete l\’olio e il sale e continuate ad impastare fino a quando non sarà un composto omogeneo.
Inumidite la superficie con un po\’ di acqua e coprite con la pellicola. Fate riposare fino al raddoppio.
Dividete l\’impasto in due parti uguali e su un piano spolverizzato di farina di riso e mais finissimo (in parti uguali) formate due filoni. Fate lievitare una mezz\’ora.
Mettete i filoni su un foglio di carta forno e e cuoteli in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti (o fino a quando non saranno ben dorati).
Lasciate raffreddare su una gratella, prima di mangiarli.

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