Pan focaccia con lievito madre senza glutine

di Anna Lisa Iacobellis

http://senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.it/2016/01/pan-focaccia-senza-glutine-con-lievito.html

Panfocaccia con lievito madre senza glutine - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

300 gr di Lievito Madre senza glutine
270 gr di Farina Nutrifree per pane
130 gr di Farina Glutafin
100 gr di Farina Conad senza glutine
380 ml Acqua
2 cucchiai e mezzo di olio
2 cucchiaini di sale

Preparazione

La sera (alle 23 circa, ho impastato tutti gli ingredienti in planetaria
e ho messo a lievitare in una ciotola coperta, fino al mattino dopo.
Alle 8 circa, ho acceso il forno a 220° statico.
Ho oliato due teglie per focacce e vi ho versato l\’impasto senza lavorarlo.
Ho praticato dei buchi con le dita e cosparso la superficie del pan focaccia di sale grosso alla menta
Ho aggiunto ancora un filo d\’olio e infornato, una teglia per volta, per circa 30/40 minuti.

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