Siamo in edicola su FREE di luglio

Non c’è numero più azzeccato di FREE senza glutine di luglio per scampare a questa morsa di caldo che non ci abbandona e che ci attende nei prossimi giorni e settimane.

Questo mese il numero di FREE è dedicato ai menù estivi facili, veloci e che mettono d’accordo tutti i gusti:
PIZZA e GELATO!

Edicola-FREE_645x518

Il nostro contributo in questo numero di luglio è stato realizzato dalla nostra
Anna Esposto de Il ricettario di Anna,
la quale vi delizierà con gustosi e curiosi gelati senza glutine.
Vi sveleremo quanto sia facile realizzare un gelato genuino e gluten free fatto in casa…

E poi partiremo per la Sicilia occidentale, lì dove inizia e finisce la Trinacria:
TRAPANI, SAN VITO LO CAPO ed ERICE.
Ci faranno sognare le nostre amiche di Spuntiespuntinisenzaglutine, Federica Barbera con il suo racconto di viaggio e Valentina Marino con i suoi consigli su dove mangiare e dormire gluten free.

Non perdetevi inoltre le numerose rubriche dedicate alla vita senza glutine, come i suggerimenti della nostra Simonetta Nepi di Glu.fri, su come affrontare la questione “mangiare fuori senza glutine“.

Ed ancora, le ricette dei grandi chef Marcello Ferrarini e Marco Scaglione…
e tanto altro!

Se lo scorso mese vi siete persi il menù etnico della nostra Stefania Oliveri di Cardamomo&Co e il tour all’EXPO di Milano della nostra Anna Esposto, andate sul sito FREESENZAGLUTINE e recuperate i numeri persi.

Non resta che correre in edicola!

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.