CAKE POPS CACAO E MANDORLE

di labandadeibroccoli labandadeibroccoli

http://www.labandadeibroccoli.com/2016/05/cake-pops-cacao-e-mandorle-glutenfree.html

cake pops cacao e mandorle - Gluten Free Travel and Living

Ingredienti

60 g di mandorle finemente tritate

60 g zucchero

60 g burro o (50 olio evo dipende da come ci gira)

15 g amido di mais

15 g cacao*

1 cucchiaino raso di lievito*

2 uova

copertura: cioccolato bianco (come in foto) o cioccolato fondente o glasse a vostro piacimento*

*consentito, senza glutine

Preparazione

In un boccale inserire gli ingredienti secchi, mescolare, aggiungere i restanti e lavorare qualche minuto con il frullatore a immersione.

Con due cucchiaini (ma si riesce anche con uno) prendere l´impasto e inserirlo nella parte inferiore dello stampo.

Chiudere lo stampo e infornare in forno precedentemente riscaldato a 170 gradi per 15 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare su gratella. Dopo 5/10 minuti togliere il coperchio e tirare fuori le palline; nel caso in cui ci fossero “sbavature” (ovvero piccole linee all´altezza della chiusura dello stampo) eliminarle con un coltello affilato.

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.