Brisè con tofu al basilico e pomodorini

di Daniela Boscariolo

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brisè con sorgo e tofu - Gluten Free Travel & Living

Ingredienti

Ingredienti per la brisè:

140 gr. farina di sorgo integrale bio
50 gr. maizena
50 gr. farina di miglio bio
70 gr. olio di semi di girasole deodorato
Un pizzico di sale
80 gr. di acqua
Ingredienti per il ripieno:

1 panetto di tofu al naturale
2 cucchiai di pesto bio
20 pomodorini bio
Basilico e origano secco.
Olio extravergine q.b

Preparazione

Preparazione

1. Mettere la farina di sorgo, di miglio e la maizena ,l’olio e il sale in un mixer.
2. Fate girare bene fino ad ottenere una granella.
3. A questo punto incorporare l’acqua, mescolando , fino ad ottenere una palla molto morbida.
4. Se non avete il mixer o non volete utilizzarlo, potete fare benissimo questo impasto a mano, seguendo sempre lo stesso procedimento.
5. Infariniamo una tortiera da crostate da 24 cm stendiamo con le mani l’impasto rialzando leggermente i bordi,
6. Trasferiamo nel mixer il tofu, aggiungiamo i due cucchiai di pesto e un filo d’acqua frulliamo finchè diventa una crema spalmabile (la quantità di acqua dipende dal tipo di tofu).
7. Spalmiano il tofu al basilico sulla brisè e completiamo con pomodorini tagliati a metà, sale, pepe, una spolverata di basilico secco e origano
8. Inforniamo a 200° per 40 min. circa
9. Sforniamo lasciamo intiepidire e serviamo.

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