Alici fritte senza glutine

di Ilaria Maria Dondi

link alla ricetta – 
http://www.chezgaspar.com/alici-fritte-senza-glutine-pesciolino-fritto-senza-glutine/

alici-fritte - Gluten free Travel and Living

Ingredienti

(per 2 persone)
500 gr. alici pulite
farina di riso*
olio
sale

Preparazione

Mai ricetta fu così facile e veloce. E il fatto che di fritto senza glutine si tratti, qualsiasi celiaco sa cosa vuol dire… Commozione.
In sostanza io l’ho fatta facile e mi sono presa le alici dal pescivendolo di fiducia, già belle pulite.

Non mi è quindi rimasto altro che lavarle per bene, tamponando con un po’ di carta da cucina, e impanarle semplicemente con la farina di riso senza glutine.
Trovo infatti che il fritto di pesce fatto così sia leggerissimo e ineguagliabile con le varie pastelle senza glutine.

Non ci resta che friggere e salare a piacere.
Ovvio, per me non esiste fritto senza glutine e… senza vino. In questo caso, magari, un Vermentino di Sardegna…

Condividi questo post

Post Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.